Gondelmenü am Feldberg 2018-07-20T00:43:54+00:00

Project Description

Iván Lagunas kocht wieder beim Gondelmenü der Feldbergbahn…

Am  27. September finden in den Gondeln der Feldbergbahn kulinarische Hochgenüsse statt, wenn sechs Jungköche aus dem Hochschwarzwald ein gemeinsames Menü in die Gondeln bringen. Für die passende Weinbegleitung sorgen die jungen Winzer Badens der Generation Pinot.

Um 19 Uhr beginnt das Menü in zehn extra ausgestatteten Gondeln. Pro Kabine haben sechs Personen Platz, sodass insgesamt 60 Gäste an diesem exklusiven Menü teilnehmen können. Den Gästen wird bei jeder Durchfahrt an der Talstation entweder ein Glas Wein oder ein Gericht des Menüs serviert. Nach 12 Runden in der Gondel mit jeder Menge kulinarischer Hochgenüsse und wunderschönen Ausblicken über den Hochschwarzwald geht die Veranstaltung gegen 23 Uhr zu Ende.

Das Menü ist nicht vegetarisch und kostet inklusive der begleitenden Weine und einer Kaffeespezialität 89,00 € pro Person.

Weitere Informationen und Tickets sind erhältlich unter www.feldbergbahn.de oder in allen Tourist-Informationen im Hochschwarzwald.